Freitag, 15. November 2019

Auf dieser Seite findest Du alle Informationen zum Kinderprogramm am Freitag, 15. November 2019.

Eine Übersicht des Kinderprogramms kannst du dir auch als PDF-Datei herunterladen.
Wir bieten es dir hier einmal als farbige und einmal als schwarz-weiße Version an.

Download: Kinderprogramm in Farbe
Download: Kinderprogramm in S/W

Uhrzeit

Kleine Scheune

Planetenzelt

Planetenzelt

13:30 – 14:30

Begrüßung, Spaß, Spielen, Lachen und Freude
Kleine Scheune und Planetenzelt | 60 Min
 

14:30 – 16:00

Pinselworkshop
majilina aka Franzi
Kleine Scheune | 90 Min
 
Reise in die Stationenspiele
Unsere Stars | 90 Min
 
Spielen, Basteln, Malen
Planetenzelt | 90 Min

16:00– 16:15

Pause
15 Min

16:15 – 17:00

Pinselworkshop
majilina aka Franzi
Kleine Scheune | 45 Min
 
Danny’s Skits - Komödie
Danny
Planetenzelt | 45 Min
 
Spielen, Basteln, Malen
Planetenzelt | 45 Min

17:00 – 17:30

Pause
30 Min

17:30 – 18:15

Pantomime
Amadeusz
Planetenzelt | 45 Min
 
Spielen, Basteln, Malen
Planetenzelt | 45 Min

18:15 – 18:30

Ende des Kinderprogrammes - Kinder abholen
Menü
Skip to content