Samstag, 16. November 2019

Auf dieser Seite findest Du alle Informationen zum Kinderprogramm am Samstag, 16. November 2019.

Eine Übersicht des Kinderprogramms kannst du dir auch als PDF-Datei herunterladen.
Wir bieten es dir hier einmal als farbige und einmal als schwarz-weiße Version an.

Download: Kinderprogramm in Farbe
Download: Kinderprogramm in S/W

Uhrzeit

Kleine Scheune

Unsere Stars

Planetenzelt

08:30 – 09:00

Begrüßung, Spaß, Spielen, Lachen und Freude
Planetenzelt | 30 Min
 

9:00 – 9:45

Hip Hop: Silence Dance
Dodzi
Kleine Scheune | 45 Min
 
Natur zum Anfassen. Für die Altergruppe 0-5
Jonas
Unsere Stars | 45 Min
 
Spielen, Basteln, Malen
Planetenzelt | 45 Min

9:45 – 10:00

Pause
15 Min

10:00 – 10:45

Geschichte erzählen
Peggy
Kleine Scheune | 45 Min
 
Ballspiel
Nelly
Unsere Stars | 45 Min
 
Spielen, Basteln, Malen
Planetenzelt | 45 Min

10:45 – 11:00

Pause
15 Min

11:00- 11:45

Improvisation - Mimik, Gebärden, Bewegung
Pinky
Kleine Scheune | 45 Min
 
Sport und Spaß
Christoph
Unsere Stars | 45 Min
 
Spielen, Basteln, Malen
Planetenzelt | 45 Min

11:45 – 13:15

Mittagspause
90 Min

13:15 – 14:00

Experiment mit 3D-Druck
Lisa und Franzi
Kleine Scheune | 45 Min
 
Gebärdenpoesie
Mila
Unsere Stars | 45 Min
 
Spielen, Basteln, Malen
Planetenzelt | 45 Min

14:00 – 14:15

Pause
15 Min

14:15 – 15:00

Theater
Zara
Kleine Scheune | 45 Min
 
Survival für die Altergruppe von 6-11
Jonas
Unsere Stars | 45 Min
 
Spielen, Basteln, Malen
Planetenzelt | 45 Min

15:00 – 15:15

Pause
15 Min

15:15 – 16:00

Red Box
Theatergruppe aus Finnland
Planetenzelt | 45 Min
 
Spielen, Basteln, Malen
Planetenzelt | 45 Min

16:00 – 16:15

Pause
15 Min

16:15 – 17:00

3.2.1. Quizspiel
Melanie
Kleine Scheune | 45 Min
 
Reise in die Stationenspiele
Unsere Stars | 45 Min
 
Spielen, Basteln, Malen
Planetenzelt | 45 Min

17:00 – 17:40

Pause
40 Min

17:40 – 18:00

Kinderprogramm- Abschlussfeier
20 Min

18:00 – 18:15

Ende des Kinderprogrammes - Kinder abholen
Menü
Skip to content